关于拟采用单一来源方式对校区学生食堂天然气进户工程监理费项目进行采购的公告
2015-08-28 10:12   审核人:

根据北华大学招投标管理办法之规定,现对后勤管理处申请采用单一来源方式采购的下列项目予以公示,以确定是否还有其他供应商能够并且愿意提供所公示拟采购的服务(货物)。现就有关事项公告如下:
   一、拟采购的服务(货物)名称及主要技术要求:
  1包:北华大学北校区学生食堂天然气进户工程监理费项目。
  要求投标商必须是中石油昆仑燃气有限公司招标产生的监理单位并提供相应证明;应具备市政公用工程监理甲级资质。
  2包:北华大学南校区学生食堂天然气进户工程监理费项目。
  要求供应商必须是港华燃气有限公司招标产生的监理单位并提供相应证明;应具备市政公用工程监理甲级资质。
  二、公示期为3个工作日,自2015年8月28日起至2015年9月1日止。
  三、凡能够提供并且愿意提供本公告拟采购服务(货物)的供应商,必须在公示期内以书面形式(信函、传真,加盖公章,下同)向北华大学招投标管理中心提交申请。以传真方式提交申请的,请务必在发出传真文件的同时,以快递方式或者当面交接的方式递交申请书原件,并随附能够证明拟提供服务(货物)符合本公告第一条“拟采购的服务(货物)名称及主要技术要求”的详细资料,以确保北华大学招投标管理中心能够在公示期满后3个工作日内收到。
  四、超过上述第三条规定期限提交的申请,或者虽然在规定期限内提交申请但没有提交能够证明其拟提供服务(货物)符合本公告第一条“拟采购的服务(货物)名称及主要技术要求”的详细资料的,将不予接受。
  五、在公示期内,如果只有一家供应商以书面形式明确表示能够并且愿意提供所公示拟采购的服务(货物),将采用单一来源方式采购;如果有两家以上(含两家)供应商以书面形式明确表示能够并且愿意提供所公示拟采购的服务(货物),将采用其它方式采购。
  招标组织机构:北华大学招投标管理中心
  地址:吉林市滨江东路3999号
  项目联系人:曹老师
  电话:64608092
  传真:64608082

关闭窗口
版权所有 © 北华大学资产管理处